Chocolat rafraîchissant🥤🌺

 


Ingrédients :

3 à 4 cuillères à soupe de graines de tournesol décortiquées (le mieux étant de les faire tremper minimum 2h afin d'enlever les inhibiteurs d'enzymes) 

6 à 8 dattes

1 à 2 cuillères à café de cacao non sucrée (style Van Houten et quantité en fonction de vos goûts) 

25 cl d'eau du frigo

3 pétales de cosmos

1 fleur de lavande 


Ustensiles :

Blender + verre de 35cl


Préparation :

1) mettre les graines de tournesol dans le blender et mixer finement.

2) ajouter les dattes dénoyautées et mixer finement. 

3) ajouter le cacao et l'eau, puis mixer afin d'obtenir un lait chocolaté lisse et homogène.

4) transvider dans votre verre et ajouter la décoration fleurie.

🌺 Bonne dégustation ! 🌺

📍 Si vous ne disposez pas de blender et que vous souhaitez vous en offrir un puissant pour réaliser cette recette, vous pouvez bénéficier de 10% avec le code LAURIE26 et ce sur tout le site et cumulable avec les soldes et réductions (prix barrés)