🥑Guacamole et ses 🍅🌿

 


Ingrédients :


1/2 avocat
brins de ciboulette
1 filet de plasma marin
2 pincées de mélange épices avec du paprika
1 bouton de fleur de capucine
2 feuilles de persil
2 tomates cerises rouges
4 tomates cerises jaunes
6 feuilles de chénopode blanc (Chenopodium album
16 ligules (pétales) calendula-souci (Calendula officinalis)
8 pétales de bleuet rose (Centaurea cyanus)


Préparation :

1) écraser le 1/2 avocat à la fourchette afin d'obtenir une purée, ajouter le plasma marin et
1 pincée d'épices, puis ciseler la ciboulette et bien mélanger.

2) déposer votre guacamole au centre d'une assiette puis placer au centre le bouton de fleur
de capucine.

3) couper les tomates cerises rouges et jaunes en 2 et les placer autour du guacamole.

4) déposer les feuilles de chénopode, de persil et les calendulas et bleuets comme sur la photo.

Pour l'assaisonnement 1 filet de tamari et 1 filet d'huile au besoin.

💚Bonne dégustation !💚