Trio de légumes poêlés 🥕🥒🎃

 


Ingrédients (1 personne) :


5 cm de petite courgette

1 carotte

1 tranche de potiron (2 cm de large) 

2 brins de thym

2 brins de ciboulette 

1 filet d'huile d'olive pimentée 

1 filet de plasma marin (de chez biovie, lien tout en bas) 

1 filet de tamari 

1 fleur de capucine 

2 feuilles de capucine 

4 feuilles de chénopode 

4 feuilles de basilic pourpre

2 fleurs de basilic pourpre 

Ustensiles :

couteau / poêle / assiette / ciseaux 

Préparation :

1) couper la carotte et le potiron en "frites" fines et la courgette en fine rondelles. 

2) mettre le filet d'huile dans la poêle et faire revenir votre trio de légumes avec le thym et la ciboulette. 

3) une fois vos légumes attendris les transvider au centre de votre assiette. 

4) ajouter le filet de plasma marin et le filet de tamari. 

5) ciseler le basilic et placer au centre la fleur de capucine. 

6) déposer de chaque côté sur les légume 1 fleur de basilic et sur le bord des légumes une feuille de feuille de capucine. 

7) placer 2 feuilles de chénopode sur les autres bords. 

Bon appétit !


📍 Plasma marin biovie -10% avec le code Laurie26