- 1/2 chayotte
- 4 pâquerettes Bellis perennis (facultatif)
- 4 olives noires
- 3 cerneaux de noix
- 4 jeunes feuilles d'achillée millefeuille Achillea millefolium (facultatif)
- 3 tomates séchées
- 1 petite feuille de salade sucrine
- 1 petite fleur de cosmos comestible Cosmos bipinnatus (facultatif)
- 10 à 15 feuilles de Chénopode blanc Chenopodium album (facultatif)
- 8 à 10 feuilles de capucine Tropaeolum majus
- 2 fleurs de capucine Tropaeolum majus
- 8 à 10 feuilles de salade roquette
- 1/2 avocat
- 2 fleurs de bourrache Borago officinalis
Préparation-dressage :
1) placer au centre le 1/2 avocat avec les fleurs de bourrache.
2) couper 1/2 chayotte en lamelles et les déposer à côté du 1/2 avocat et placer dessus les pâquerettes.
3) placer à droite les feuilles de roquette, puis les fleurs de capucine, puis les feuilles de capucine, puis les feuilles de chénopode, puis la sucrine ciselée et déposer le cosmos dessus, puis les tomates séchées, puis les feuilles d'achillée, puis les noix et enfin les olives.
4) pour assaisonner 1 filet de tamari et 1 filet de plasma marin (facultatif huile de noix ou huile de lin ou huile d'olive).
Bonne dégustation !
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