œuf au plat accompagné 🍳



Ingrédients :

- 1 œuf 

- tranche de butternut

- tranche de courgette

- 1 petite feuille de laitue

- 2 feuilles de capucine Tropaeolum majus

- 1 fleur de capucine Tropaeolum majus

7 pétales de cosmos Cosmos bipinnatus

- thym sec

- 1 cuillère à café de graines de tournesol trempées (minimum 8h)

- 1 cuillère à café de graines de sarrasin trempées (minimum 8h)

- 1 filet d'huile d'olive

- 1 filet de plasma marin

Préparation-dressage :

1) couper des lamelles de butternut et les faire revenir à la poêle avec du thym.

2) couper des lamelles de courgette et les placer dans l'assiette comme sur la photo et déposer

dessus les pétales de cosmos.

3) ciseler les feuilles de laitue, les feuilles et fleurs de capucine à côté des courgettes.

4) faire cuire l’œuf à la poêle. une fois cuit le déposer à côté des courgettes et saupoudrer un peu de thym

5) déposer les frites de butternut dans l'assiette.

6) répartir les graines de tournesol et les graines de sarrasin sur l'ensemble de l'assiette.

Bonne dégustation !

📍 Plasma marin biovie -10% avec le code Laurie26